Skip to content

Alimentari


Di Tutto Un Po’ è un ristorante che dedica tutta la passione possibile nella produzione di piatti eccezionali della cucina piemontese. Per noi è fondamentale fare in modo che il cliente possa provare i nostri alimenti in modo completo e tramite un servizio eccezionale, per questo motivo tutti i singoli ingredienti che entrano nella nostra cucina vengono selezionati attraverso uno scrupoloso controllo di qualità.
Verifichiamo sempre che la provenienza dei prodotti sia adeguata al nostro servizio, evitando gli alimenti che non ci permettono di mantenere uno standard di qualità elevato. In questo modo il cliente ha la consapevolezza di consumare solo prodotti freschi e genuini, che sono stati selezionati appositamente per accontentare anche i palati più esigenti.
La cucina tradizionale piemontese rappresenta moltissimi prodotti di qualità, che vanno preparati con alimenti di provenienza locale; ciò significa che la scelta dei prodotti giusti da utilizzare nei nostri piatti è una parte fondamentale del nostro lavoro, nella quale viene riposta sempre la massima attenzione.